西安慈爱妇产医院怎么样?坑骗女子两万多 美容变毁容被指黑心医院

时间:2016年08月22日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

 

  阅读提示:日前,网络曝光“西安慈爱妇产医院怎么样?坑骗女子两万多 美容变毁容被指黑心医院”事件,引发关注。美容行业近年来蓬勃发展,然而不少打着“美容”、“微整形”旗号的诊所未经审批,有的甚至在不具备医疗条件、人员资质、技术水平的前提下,违规开展医疗美容项目,导致不少医疗纠纷、甚至毁容事件的发生。


西安的熊女士为“爱美”付出了惨重的代价。她花两万多在西安慈爱妇产医院做了鼻子美容手术和牙齿美容手术,都失败了。如今新做的烤瓷牙裂了,鼻子被整出了个坑。“我出门都没办法见人,天天戴着口罩。”她说。

今年23岁的熊女士是西安人,在江苏苏州打工三年多,存了点儿私房钱,便想把自己认为“大鼻头”的形象改一改。考虑到自己是西安人,就想到西安整容。她通过网络搜索找到了“西安慈爱妇产医院”。去年5月8日,她回到西安,找到了“西安慈爱妇产医院”七楼的“慈爱妇产医院美容外科”,当天就交了2万元,首先做了“假体隆鼻术和耳软骨垫鼻尖”美容手术。她想把牙齿的中线校正,医生建议直接做烤瓷牙更快。想快点美,便交了9000元做了8颗烤瓷牙。在医院休息了数天后,她便急匆匆回了苏州上班。


回到苏州后,鼻子红肿,碰一下就会疼痛难忍,她就到医院打了几天消炎针,有所好转。但好景不长,鼻子再次感染,出现了流脓现象,她打到西安慈爱妇产医院咨询,医生告诉她,这是排异现象,很正常,一般恢复6个月后就会没事了。一直到去年,鼻子异常疼痛,她到了苏州一个名为“百家”门诊挂了号,医生给她开了药,也打了针。

西安慈爱妇产医院黑心得很!大家小心被宰!大家小心被宰!昨日,记者以熊女士亲戚的身份陪她来到了慈爱妇产医院美容医务科,一位姓陈的主任接待说,第一次手术可以说是失败了,但他们有补救办法,前几天医院已经商量了处理结果,一是给熊女士的鼻子免费做二次手术,二是给她的烤瓷牙免费修复。对于医院提出的意见,熊女士说,第一次手术的失败无论是身体上还是心理上已经给她造成了巨大的伤害,所以,她不会在这家医院进行手术。

熊女士很狼狈,她不敢回家,怕家人为她担心,每次出门都戴口罩,是为了遮丑。  西安慈爱妇产医院,熊女士想维权却又无门,不知道该去那里维权啊。

(作者:佚名 编辑:admin)

我有话说