著名作家李巨怀随笔集《今晨心语》出版

2017年02月14日来源:本站原创

  中国商务新闻网2月14日消息(李九治 祁军平)近日,宝鸡著名作家李巨怀的第八部个人作品随笔集《今晨心语》由太白文艺出版发行,陕西作协党总书记、常务副主席、著名作家高建群为该书作序并题词。


  《今晨心语》是一株开在浮躁尘埃里的文字之花,是作家李巨怀近年来思考生命意义的结晶,更是一列心灵对话的直通车,于低吟浅唱中,直抵读者的心岸;共收入作者2016年创作的99篇随笔作品,语言凝练,每一篇都给人以启发和回味。

  李巨怀,当代著名作家,1990年毕业于陕西省宝鸡文理学院经济管理系,2001年毕业于中国人民大学哲学系(研究生),现为中国作家协会会员、长安大学研究员、陕西省渭水文化研究会副会长、宝鸡市国学研究会会长、宝鸡国学院院长、宝鸡市拔尖人才;发表作品200余万字,出版长篇小说《没有波长的阳光》《老牲》《书房沟》,随笔集《清水河》,《今晨心语》报告文学集《开拓之路》等,获全国“梁斌”小说奖,中国当代小说奖等。