上海丽安王凯丽老公是谁?与现代传播CEO邵忠偷情被捉奸遭

2017年03月25日来源:本站原创
上海丽安王凯丽老公是谁?与现代传播CEO邵忠偷情被捉奸遭直播


  @芒果台女汉子:现代资讯传播有限公司董事长介邵忠被捉奸

  近日,微博多个营销号曝出现代传播(旗下拥有《周末画报》等)董事长邵忠,与艺术圈名媛王凯丽偷情被抓,女方还被逼在朋友圈直播了捉奸过程。


  6月4日下午,@芒果台女汉子率先在微博曝出几张王凯丽的朋友圈截图,并配文称:“现代资讯传播有限公司董事长介邵忠刚刚被捉奸,跟艺术圈名媛王凯丽那啥被现场抓了,然后被逼让王凯丽发朋友圈。”


  从截图可以看出,王凯丽用自己的账号在朋友圈曝光了四张照片,一张是王凯丽和邵忠的自拍合影,还有三张捉奸现场照片。其中一张王凯丽和邵忠身着睡袍坐在沙发上,另一张通过镜子拍了酒店的床,还有一张则是散落在地的内衣及拖鞋。

  事情被曝光后,围观的微博网友纷纷表示并不认识邵忠和王凯丽,最抢镜的竟然是照片里王凯丽的鞋子——香奈儿爆款。


  从公开资料中可知,邵忠是资深媒体人、出版人、专栏作家,1993年创立现代传播集团,现任现代资讯传播有限公司董事长及总编辑,他旗下现有《周末画报》、《新视线》、《优家画报》、《生活》、《号外》、《NUMERO》、《Lohas》等杂志。


  1986年出生的王凯丽和邵忠算是同行,被称为国际跨界媒体人、艺术品收藏家和国际名媛。根据《都市丽人》的报道,她毕业于维多利亚大学,人生的第一份工作是杂志主编,22岁在新西兰创立自己的传媒公司KMI(Kelly Media International)公司,2010年被海外媒体评为新西兰杰出青年总裁。2013年在上海创建“Kelly工作室”,专注于艺术品投资与收藏。


  从公开报道中暂时未知王凯丽的老公是谁,有网友评论道:“互联网+时代下的捉奸模式~原配真是头脑机智!”

  网络红人、名媛、美女董事长王凯丽

  王凯丽个人资料简介:

  王凯丽,出生于1986年,毕业于维多利亚大学,杂志出版人,国际跨界媒体人;艺术品收藏家,现任上海丽安文化发展有限公司董事长。

  2016年6月4日晚,微博曝出现代传播董事长邵忠,与王凯丽偷奸被抓,王凯丽被逼在朋友圈直播了捉奸过程。附:【邵忠老婆是谁?邵忠身家背景及个人资料简介】


  中文名 王凯丽

  外文名 Kelly Wang

  国    籍 中国

  民    族 汉族

  出生日期 1986年

  职    业 主编、出版人、国际跨界媒体人、收藏家、出品人、董事长

  毕业院校 维多利亚大学

  2009年,创建KMI(kelly media international)公司,任主编兼总策划。此后曾担任过《KMI》等多本杂志主编。

  2010年,被海外媒体评为杰出青年总裁。

  2013年,在上海创建“Kelly工作室”,出任丽安文化董事长。

  2014年,曾担任总策划支持多个国际性美术馆内当代艺术展览;创办《逍遥》Mook,同年出任国际蒸汽朋克木偶剧《爸爸的时光机》出品人。

  2015年,上海建立了“丽安当代艺术空间”,设有国际艺术家驻留平台。


  王凯丽家庭背景:

  目前没有任何关于王凯丽家庭背景及父母的消息,对此给力网也会持续关注!

  王凯丽老公是谁?

  王凯丽既然是偷情被捉奸,那么又是谁捉的呢?只能是她老公或者男友才能算捉奸吧,只是现在也同样未有任何关于王凯丽老公或男朋友的消息。所以王凯丽老公或男友是谁,到底结婚没有现在至今是个谜。


  不过对于这样一个刚刚30岁,而且年轻貌美事业给力的美女董事长来说,这么早结婚应该也不太可能,当然,男朋友应该肯定是有的,至于现在是否单身则不得而知。欢迎继续关注。


  名媛王凯丽图片照片写真:


  网络红人


  王凯丽照片


  网络红人名媛王凯丽照片