不忘孝道,感恩同行—中久安科技开展“我挣奖金父母花“活动

2018年03月07日来源:本站原创

  2018年3月3日上午,河南中久安科技有限公司(以下简称中久安科技)开展以"不忘孝道,感恩同行"为主题的"我挣奖金父母花"活动。中久安科技全体员工及其家长参加了此次活动。

  本次活动中,中久安科技总经理张芳波首先对所有参加活动的员工父母表示了欢迎与感谢。他说:"正是家长们的支持与付出,加上员工们的共同努力,才有了中久安科技优质的产品和团队。 品质立天下,诚信中久安,是我们的企业宗旨,2018年我们将和中久安的家人们一起携手共赢。感恩有你们。"


  对于为何举办本次活动,张芳波表示,孝道文化是中华传统文化的基础。长期以来,中久安不断探索将孝道传统与现代企业制度相融合的企业文化。这是开展本次活动的重要出发点。

  中久安员工家长在发言时表示,通过本次活动更加了解到,中久安科技是一个充满活力、积极向上、尊重人才的企业。以张总为代表的管理团队管理有方,加上聘请的各领域专家人才,孩子在中久安工作,作为家长既自豪,也感到放心。


  活动过程中,张总给全体员工家长送上了祝福和红包,并带领各位家长参观公司,详细介绍公司情况。家长们对中久安的发明专利、厂房设备和企业文化有了更深层次的了解,对公司和员工们的未来更加充满信心。

  本次活动结束之后,员工们纷纷表示,活动增强了大家的企业归属感和自豪感,将以更大的热情投入到2018年的工作中。

  专题推荐:河南新安:国土局干部打击非法盗采数亿铝矿 商丘市人大薛建峰 开封尉氏县长韩治群  林立 王恩子 关于举报太康住建局郭文娟顶风违纪索贿受贿犯罪事实的不实公告