昔日绝对唱响全国十强 王庆庆曾于2009快乐女声晋级全国60强

2018年04月20日来源:本站原创

 

  王庆庆,1989年10月2日出生于江苏南京,中国新生代女歌手。 2006年在江苏卫视《绝对唱响》歌唱比赛中脱颖而出,获全国第六。 2007年参加江苏卫视选秀综艺节目《名师高徒》,被巫启贤纳入门下 ,同年受邀担任陶喆南京演唱会表演女嘉宾。 2012年推出个人单曲《花前月下》 。2013年推出个人单曲《亲爱的你在哪里》,同年在台湾“涵碧楼”携手台湾偶像小生修杰楷参与拍摄微电影《因为离开,所以回来》 ,并演唱片中主题曲《思念在灵魂绽放了花一朵》。

 


  艺名庆庆~

  2006江苏卫视绝对唱响全国十强

  2009快乐女声南京赛区20强,后来晋级全国60强

  2010-2012年 在大陆娱乐圈混发了两首单曲

  2013去台湾发展

  2016开始正式在台湾出道,捧为才女!

  2006年“绝对唱响”全国总决赛十强选手王庆庆日前高调亮相2009年湖南卫视快乐女声南京唱区现场,当年人气选手王庆庆在总决赛中竟然遭到了其他选手的集体封杀。而这次同样在南京,王庆庆选择再战快女,压力不少,但是经过两年的沉淀,小姑娘越发的出众,相信在接下来的比赛中,她将再次绽放自己的光芒。

 


  王梦园、王庆庆、陶菁昔日绝对唱响的全国十强选手不约而同再战“快女”,尤其是王梦园和王庆庆,同为06年“绝对唱响”十强选手,时隔三年两人再度同台竞技,争夺“突围名额”。

  昔日绝对唱响全国十强王庆庆南京转战“快女”

  2006年“绝对唱响”全国总决赛十强选手王庆庆日前高调亮相2009年湖南卫视快乐女声南京唱区现场,当年人气选手王庆庆在总决赛中竟然遭到了其他选手的集体封杀。而这次同样在南京,王庆庆选择再战快女,压力不少,但是经过两年的沉淀,小姑娘越发的出挑,相信在接下来的比赛中,她将再次绽放自己的光芒。

 


 

 

专题推荐:关于举报太康住建局郭文娟顶风违纪索贿受贿犯罪事实的不实公告 河南新安:国土局干部打击非法盗采数亿铝矿 商丘市人大薛建峰 开封尉氏县长韩治群  林立 王恩子