郑州·迷鹿音乐节5月13日郑州上演 实力唱将王铮亮领衔钜献

2018年05月11日来源:本站原创

 

当非洲鼓队霸占舞台 用魔音唱着动感的歌曲 加上又萌又酷的舞蹈 注定吸引现场所有人的目光 欢乐的节奏和热情的演出 将带来一场异域视听盛宴 这不仅仅是一场音乐节 更是一场视觉、听觉、味觉混合的 狂欢盛宴

  “郑州·迷鹿音乐节”将于5月13日降临郑北,作为郑州恒大金碧天下·半城湖致献郑北的又一狂欢盛典,本次音乐节选址于恒大悦天下商业中心大草坪,于野趣与繁华兼具之地,展现音乐节独特的青春气息和自由特质。

  实力唱将王铮亮领衔钜献,经典之作《时间都去哪儿了》温暖天下。“海峡风暴”反重力乐队、“南部花火”浮游乐队、“ROCK新势力”LOGOS乐队、“嘻哈炸弹”BOOM男团、MUC舞团以及“百大DJ”荷兰巨星LeovandeCorput等阵容,带来一场精彩的视听体验。无论是喜欢摇滚、朋克、嘻哈,还是民谣、金属、流行,参与者都能在此次音乐节上找到自己中意的style。

  恒大金碧天下·半城湖,是恒大集团于深耕郑北六年后全系升级之作。承金碧天下一期品质,携二期美誉,繁华之上,再续传奇。项目紧邻平原新区CBD,南临国家级黄河湿地公园,北近约1800亩凤湖生态公园,与郑东北龙湖隔河相望。七维立体交通体系,畅达郑东CBD、惠济万达、花园路等繁华商圈,项目周围名校环伺,护航孩子精英未来。

  项目总占地约237亩,总建面23.7万平方米,产品为建面80平方米-150平方米瞰景高层(含装修)、152平方米-228平方米湖岸叠院(含装修),项目萃取欧式皇家园林精髓,内拥2644中央湖景,6载深耕,教育、休闲、购物等配套醇熟,恒大金碧天下、恒大御景湾相继竣工交付,累计业主超12000户,逾5000户业主已交楼入住,筑造区域内首屈一指的品质宜居水岸城邦。

  恒大集团倾力打造近27万平方米恒大悦天下商业中心,是集商业、酒店、会议、运动、美食、娱乐六大功能于一体的综合旅游度假休闲中心,即将开放。此外,项目周边,还有约10万平方米奥特莱斯、约100万平方米王府井商业小镇等在建商业配套。

  项目即将开盘,VIP优惠倒计时。5月13日,恒大金碧天下·半城湖迷鹿音乐节激情盛启,实力唱将王铮亮领衔出阵,超强乐队激情嗨唱,到访营销中心可免费领取音乐节门票,恭迎品鉴。(李飞)

专题推荐:关于举报太康住建局郭文娟顶风违纪索贿受贿犯罪事实的不实公告 河南新安:国土局干部打击非法盗采数亿铝矿 商丘市人大薛建峰 开封尉氏县长韩治群  林立 王恩子