黄河路第一小学“童心飞扬 幸福起航”庆六一综合素质展示

2018年06月02日来源:本站原创

 

6月1日上午,黄河路第一小学校园洋溢着欢乐的气氛,“童心飞扬   幸福起航”庆六一综合素质展示在孩子们的期待中拉开了帷幕。区教体局领导、周边社区领导、全校师生、家长代表共同观看了演出。[牛光明文集众云汇雨]

金水区教体局副局长胡培林

  金水区教体局副局长胡培林来到黄一小为孩子们带来了节日的慰问。作为综合素质展示周的压轴活动,学校六一当天的展示活动分为静态展示区、动态展示区。学校品牌社团现场展示书法、创客、棋艺、超轻粘土。庆六一文艺演出的有合唱、诗朗诵、民族舞蹈、现代舞蹈、武术、啦啦操、戏曲等形式多样的节目。每个展区都精心策划,从全方位展示了学生一年来的成长与收获。特别是舞台展示区形式多样,精彩不断,激起了一阵又一阵热烈的掌声,使全校少年儿童沉浸在欢乐之中,整个校园成了一片欢乐的海洋。

 

  此次活动在全体师生的共同努力下圆满结束,精彩的节目让孩子们拥有了一个快乐美好的回忆,既为学生提供了展现自我风采的舞台,又营造了文明、健康、积极、欢乐的校园文化氛围,促进了校园文化建设的健康发展,同时也充分展现了全校师生们豪迈激情和积极向上的精神风貌。(周印)